Aufregende Neuigkeiten! Ab sofort findest du auf unserer Website brandneue Bilder unseres Teams. Wir möchten, dass du die Gesichter hinter der brokkolise kennenlernst und einen Einblick in die Menschen erhältst, die mit Leidenschaft und Engagement an der Verwirklichung unserer Ziele arbeiten.
Schau vorbei und entdecke die Vielfalt an Talenten und Persönlichkeiten, die zusammenarbeiten, damit frisches Obst & Gemüße vor deine Haustüre geliefert wird.
2-3 Knollen Fenchel
1 KarotteGemüsebrühe
½ Knoblauchzehe
½ Mozzarella
2 EL Parmesan, gehobelt
1 EL SahnePfeffer und Salz
Die Fenchelknollen von den äußeren harten Blättern befreien, den Strunk abschneiden, die Knolle teilen und in einzelne Blätter zupfen (das Fenchelgrün aufheben!). Wasser mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen und den Fenchel darin bissfest garen.
Am Schluss kurz die in feine Streifen geschnittene Karotte dazugeben und mitgaren lassen.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit etwas von der Kochbrühe begießen. Pfeffer darüber mahlen, durchgepressten Knoblauch und etwas Fenchelgrün darüber streuen, Sahne und ggf. einige Flöckchen Kräuterfrischkäse darüber geben, mit geriebenem
Mozzarella und Parmesan bedecken.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Mit Baguette als Vorspeise oder mit Kartoffeln und Salat als
Hauptspeise servieren.