WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bulgur

, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Türkei
Produktfoto zu Bulgur
500g
×
Lieferoptionen
#40290
2,99 € / 500g
5,98 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: DAV
VerbandEG-kontrolliert
Kontrollstelle.
HerkunftTürkei
Inhalt500g
Qualität.
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

HARTWEIZEN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält Mandeln
  • enthält Gluten
  • enthält SOJA
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Weizen
  • enthält Sesam
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
342 kcal 1,5 g 0,3 g 66,8 g 2,0 g 10,6 g 0,06 g

Bulgur Naturland 500g

Bulgur ist vorgegarter, grob zerkleinerter Hartweizen. In der orientalischen Küche wird er besonders als Beilage und für Salate geschätzt. Mit seinerlocker körnigen Konsistenz und seinem milden Geschmack passt er auch zu Aufläufen und Pfannengerichten.
In der orientalischen Küche wird Bulgur besonders als Beilage und für Salate geschätzt. Mit seiner locker körnigen Konsistenz und seinem milden Geschmack passt er auch zu Aufläufen und Pfannengerichten.

125 g Bulgur mit der doppelten Menge kochendem Wasser aufgießen, leicht salzen und mit geschlossenem Deckel 8-12 Minuten köcheln lassen.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Türkei
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern

Hersteller

Midsona Deutschland GmbH
,

Marke Davert

Zutaten

Monoprodukt

HARTWEIZEN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Schalenfrüchte , Sesam

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1447 kJ = 342 kcal 1.5g 0.3g 67.0g 2.0g 9.6g 11.0g 0.06g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.08.25, 04:29 / Bulgur Naturland / 154baa62-6ccf-4185-8758-2b6f53d8f934 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: DAV

Türkei

Marke: Davert

Mit über 40 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für kreative Bio-Innovationen ganz ohne Firlefanz, für Transparenz, echte Wertschätzung von Lebensmitteln und Mitmenschen sowie für höchste Sorgfalt vom Anbau bis zur Verpackung. Für uns gehören eine ausgewogene Ernährung, hochwertige Bio-Lebensmittel und echter Genuss unbedingt zusammen. Alles was du dafür brauchst, bekommst du in unserem breiten Sortiments aus Reis, Hülsenfrüchten, Getreide und Ölsaaten. Porridge und Nussmus zum Frühstück, schnelle pikante Cups und Veggie-Meals im Glas für die Mittagspause, Convenience-Gerichte mit Erbsenprotein fürs Abendessen - bei Davert findest du Inspiration für deine kreative Küche.