WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
in Umstellung
AT-BIO-902
Österreich
Produktfoto zu Frischkäse Natur mit Jogurt 65% FiT

Frischkäse Natur mit Jogurt 65% FiT

Komm ins Grüne
175g
Lieferoptionen:
#6006
2,29 € / 175g
13,09 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Komm ins Grüne
Hersteller AND
Verbandin Umstellung
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
Inhalt175g
QualitätAT-BIO-902
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 410 Johannisbrotkernmehl
Konventionell:E 440 Pektin

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Senf
  • enthält Milch
  • enthält Mandeln
  • enthält SOJA
  • enthält Sesam
  • enthält Weichtier
  • enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Hafer
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Sellerie
  • enthält Roggen
  • enthält Walnuss
  • enthält Lupine
  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält Dinkel
  • enthält Pecanuss
  • enthält Pistazie
  • enthält Krebstier
  • enthält Fisch
  • enthält Paranuss
  • enthält LACTOSE
  • enthält Haselnuss
  • enthält Gerste
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
217 kcal 20,4 g 12,5 g 2,6 g 2,6 g 5,0 g 0,6 g

Bio Frischkäse Natur 65%

Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Gekühlt bei max. 8 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
keine

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
,

Marke Andechser Natur

Zutaten

Monoprodukt

FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 410 Johannisbrotkernmehl
Konventionell:E 440 Pektin

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 65 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Produkttypisch, frisch, leicht säuerlich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
895 kJ = 217 kcal 20.4g 12.5g 2.6g 2.6g 5.0g 0.6g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
0175g

Verpackung

Nettofüllmenge: 175.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 18.05.24 00:59 / Frischk.Natur 65% / 449a1d5b-a01f-4580-860e-f1d5d832567e / Version: 1

Herkunft

AND

Österreich
Österreich