Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Der Badischer Balsamico reift 8 Monate im Barrique. Die PIWI-Traubenmoste sind ideal für die Essigherstellung,
und die spezielle Lagerung fördert die Produktivität der Bakterienkultur.
Das Ergebnis ist ein ausgewogenes Verhältnis von Säure und Frucht sowie eine schöne tiefrote Farbe.
Spektakulär auch zum pur genießen oder mit Wasser verdünnt.
NOU Badischer Balsamico vom Piwi Kollektiv im Handwerk in Deutschland hergestellt aus robusten, nachhaltigen Reben.
Unser Balsamico reift 8 Monate im Barrique. Die PIWI-Traubenmoste sind ideal für die Essigherstellung und die spezielle Lagerung fördert die Produktivität der Bakterienkultur. Das Ergebnis
ist ein ausgewogenes Verhältnis von Säure und Frucht sowie eine schöne tiefrote Farbe. Spektakulär auch zum pur genießen oder mit Wasser verdünnt.
Herstellung in Deutschland , Baden . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Unser Crémant und Secco besteht komplett aus Piwis, neuen Sorten, die kaum Pflanzenschutz benötigen und die Zukunft des Bio-Weinbaus darstellen. Dabei produzieren wir komplett selbst und
lassen nicht extern versekten! In unserer Manufaktur wird der Crémant nach der traditionellen Methode, wie in der Champagne hergestellt und wurde von Hand gelesen von den Piwi-Sorten Cabernet
Blanc, Johanniter und Souvignier Gris. Die Flaschengärung und die lange Hefelagerung machen ihn zu einem Kracher! Zum Apero, festlichen Anlässen oder einfach bei wilder Feierei bis in die
Morgenstunden, unser Crémant wird euch bestimmt nicht langweilen. Habt Spaß dabei, lasst die Korken knallen!