Hersteller | AND |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-902 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
373 kcal | 29,0 g | 19,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 28,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei max 10 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1549 kJ = 373 kcal | 29.0g | 19.0g | 0.1g | 0.1g | 28.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)