WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Gebackener Blumenkohl mit Pfefferminzdip

Zutaten

600g   Blumenkohl
2 TL      Paprikapulver
2 TL      Salz
1 TL       Kreuzkümmel
1 TL       Gemüsebrühe
2           Eier
150g     Paniermehl
50g      Butter
½ Bd     Pfefferminze
200g    Joghurt

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen schneiden und putzen, zur Seite stellen. Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen. Anschließend mit den Gewürzen und der Gemüsebrühe mischen. Den Blumenkohl damit würzen. Eier verquirlen in einen tiefen Teller geben, das Paniermehl in einen zweiten tiefen Teller geben. Jetzt die Blumenkohlröschen zuerst in die Eimasse und danach im Paniermehl wenden. In einer großen Auflaufform oder auf dem Backblech verteilen, Im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen, zwischendurch wenden. Butter in einem Topf schmelzen und nach ca. 20 Minuten Backzeit, den Blumenkohl damit übergießen.

In der Zwischenzeit die Pfefferminze grob hacken und mit dem Joghurt mischen. Den gebackenen Blumenkohl mit dem Joghurt-Pfefferminzdip servieren!

Mmmhhh - lecker!