WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Gurkensuppe

Zutaten

2          Schlangengurken
1          Knoblauchzehe
800g   Joghurt
½ TL   Zitronensaft
1 Handvoll frischer gehackter Kräuter, z.B. Dill, Petersilie, Minze, Schnittlauch,
KorianderPfeffer und Salz

Zubereitung

Die Schlangengurken waschen (wenn es dir lieber ist auch schälen, ist aber nicht nötig) und klein schneiden. Knoblauch reiben. Joghurt, geriebener Knoblauch, Zitronensaft und Gewürze in eine große Schüssel geben und vermischen. Die klein geschnittene Gurke zugeben und alles mit dem Pürierstab oder Mixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die gehackten Kräuter unterrühren (können auch mit püriert werden). Die Suppe für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Dazu getoastetes Brot mit Zwiebelschmelz oder Kräuterbutter, ist ein leckeres einfaches Sommerrezept.