WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Kohlrabi-Möhren-Rohkost

Zutaten

3 EL Sonnenblumenöl
1 EL fein geschn. Schnittlauch
2 Kohlrabi 
300g Möhren
1 TL Honig
1 Fenchelknolle
1 EL gehackter Dill
4 Blatt Salat
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für die Salatsoße das Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und die Kräuter dazu geben.

Danach die Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut beiseitelegen. Salatblätter waschen und vier Teller mit je einem Blatt auslegen.

Das geschnittene Gemüse darauf anrichten, Dressing darüber geben und das Ganze mit dem Fenchelkraut garnieren.