WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Lammragout mit Zuckerhut

Zutaten

800g Lammragout
etw. Olivenöl zum Braten
3-5 fein geschnittene Zwiebeln,
800 g Zuckerhut,
1 Bd. Fein gehackten Dill
2 Eier
Saft von 1 Zitrone
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch mit Haushaltspapier trocknen. In Würfeln in Öl kräftig anbraten und würzen. Restliche Zutaten außer Dill zugeben. Unter Rühren braten, bis der Salat zusammenfällt. Mit 2 Dezilitern Wasser ablöschen, 60-90 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.

Eier mit Zitronensaft und einem Deziliter heißer Fleischsauce verquirlen. Unter Rühren zum Fleisch geben, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Unter Rühren mischen, bis die Sauce bindet.

Nach Bedarf abschmecken. Dazu Reis oder Kartoffelpüree servieren.