WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Spaghetti mit Mönchsbart

Zutaten

1 Bund Mönchsbart (Barba di Frate)
120g Cherrytomaten
1 Zwiebel1 Knoblauchzehe
½ Peperoni
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Salz
250g Spaghetti

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.
Währenddessen vom Mönchsbart etwa 2 Zentimeter, den rötlichen Wurzelbereich
abschneiden, gründlich unter fließendem Wasser abwaschen und abtropfen lasse

Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln fein Würfeln. Tomaten halbieren oder vierteln
(je nach Vorliebe). Peperoni, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, dann die
Tomaten zufügen und unterheben.

Im Anschluss das Mönchskraut zufügen und ca. 6 Minuten dünsten. 
Mit Balsamicoessig und Salz würzen/abschmecken nun noch die Spaghetti
unterheben - fertig!

Das Gericht geht schnell und schmeckt hervorragend..