WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Pikanter Zucchini-Süßkartoffelkuchen 

Zutaten

500g Zucchini 
200g Süßkartoffel 
2 Eier 
200g Käse 
1 Zwiebel 
2 Knoblauchzehe 
2 EL Weizenmehl 
Pfeffer und Salz

Zubereitung

Zucchini reinigen und grob reiben. Diese in eine Schüssel geben und gut salzen, anschließend für ca. 20 Minuten stehen lassen, so kann die Flüssigkeit austreten.

In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen, grob reiben. Zwiebel und Knoblauch hacken und den Käse reiben.

Die Zucchini ausdrücken und das überschüssige Wasser abgießen. Nun die restlichen Zutaten, Süßkartoffel, Käse Zwiebel, Knoblauch, Eier, Mehl mit den Zucchini mischen und zu einer homogenen Masse vermengen. Vorsichtig salzen und pfeffern. Ein weiteres Mal gut durchmengen.

Eine Spring- oder Auflaufform einfetten und bemehlen, die Masse einfüllen und bei ca. 200° Grad ca. 35 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sich eine goldene Kruste gebildet hat, backen.

Dazu ein frischer Salat. Köstlich!