WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Deutschland
Produktfoto zu Schnellbrot mit Saaten Backmis

Schnellbrot mit Saaten Backmis

mit Vollkornreismehl, ohne Hefe
500g
Lieferoptionen:
#40900
4,49 € / 500g
8,98 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

mit Vollkornreismehl, ohne Hefe
Hersteller BAK
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
Inhalt500g
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Natursauerteig
Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12 % (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Mandeln
  • enthält Pecanuss
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält SOJA
  • enthält Haselnuss
  • enthält Pistazie
  • enthält MAIS
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Walnuss
  • enthält Paranuss
  • enthält Lupine
  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält Sesam
  • enthält Senf
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
362 kcal 6,6 g 0,9 g 64,0 g 0,7 g 7,6 g 2,4 g

Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio

Mit viel Wissen und Erfahrung vermahlen und verarbeiten unsere Müllerjungs die meisten Getreidesorten für das glutenfreie Schnellbrot direkt in der eigenen Bauckhof Mühle. Jede Charge analysieren wir in unserem eigenen Mühlenlabor. Zu unserer Schnellbrot-Mischung brauchst du nur Wasser hinzugeben, anrühren, in die Form füllen und losbacken - kein Warten, keine Gehzeit.Und nach nur 60 Minuten steht ein frisches, selbstgebackenes Brot auf dem Tisch.
Mit jeder Tüte Bauckhof Schnellbrot hilfst du, immer mehr Quadratmeter Land vor Pestiziden zu retten. Gut für die Regenwürmer, gut für das Klima, gut für uns alle.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Schnelle Zubereitung
Nur Wasser hinzufügen,
keine Hefe. So einfach
geht-s:
1. Backofen auf 225 °C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
2. Die Schnellbrot- Mischung in 500 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren.
3. Nicht gehen lassen!
4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) füllen.
5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln.
Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.
6. Das Brot bei 225 °C für 50-60 Minuten auf mittlerer Höhe backen.
7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen
lassen.

Zubereitung im Brotbackautomaten
(gelingt nur mit Hefe)
Zuerst 450 ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe -dunkel- backen.
Beim Knetvorgang 2- bis 3-mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauckhof

Zutaten


enthält Triebsmittel
Natursauerteig Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12 % (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Mais , Sesam

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1526 kJ = 362 kcal 6.6g 0.9g 64.0g 0.7g 5.9g 7.6g 2.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23.05.24 02:14 / Schnellbrot gf Bio / 697aeaae-7802-405c-97de-92749fcf69ac / Version: 1

Herkunft

BAK

Deutschland
Deutschland